Accedi al sito
Serve aiuto?

1985, Complesso Residenziale Bruno

            1985, Complessi Residenziali
Venasca (CN), Complesso Residenziale Bruno
 
 
   
L'intervento è uno dei primi progetti che lo studio affronta in una zona collinare alle pendici della Val Varaita nel Cuneese. Il lotto su cui si sviluppano gli edifici è di 3000 mq circa adiacenti alla strada provinciale per Sampeyre. Il primo intervento aveva previsto una casa bifamiliare di civile abitazione per la famiglia e poi nel corso degli tempo sono stati eseguiti un portico di collegamento con un'altra abitazione.
Comunque gli interventi che si sono susseguiti hanno sempre rispettato i materiali della zona cosicché nel corso degli anni si è arrivati alla "costruzione" di un ambiente gradevole e armonico.

Progettisti:
Arch. Liliana Canavesio - Arch. Valter Bruno


Scopri altri progetti!
Torna all'elenco Cronologico
Torna all'elenco Tipologico