Accedi al sito
Serve aiuto?

1988 Alloggio in Via Po a Torino

 

           1988, Progettazione Interni
  Torino(TO), Alloggio Via Po



 
 
 
L'alloggio ristrutturato si trova nel cuore storico di Torino, si affaccia sulla Via Po che collega Piazza Castello con Piazza Vittorio, e dai suoi balconi si intravede la guglia della Mole Antonelliana.
La manica dell'edificio è molto profonda, pertanto l'intervento di ristrutturazione ha previsto la riorganizzazione completa degli spazi interni ricercandone la loro valorizzazione e sfruttando tutte le aperture esistenti per portare all'interno luce ed aria. L'abitazione ubicata al primo piano ha conservato i suoi soffitti alti che in alcune zone hanno consentito di creare dei piacevoli soppalchi dove sono stati ricavati una zona notte e una zona di servizio con stireria e locale spogliatoio guardaroba.
Questa ristrutturazione ha comportato uno studio particolare dei dettagli e degli arredi, dove sono stati accostati mobili di famiglia con arredi di design, tutte le scelte sono state fatte per ricavare ambienti piacevoli e facilmente usufruibili.

Progettisti:
Arch. Liliana Canavesio - Arch. Valter Bruno


Scopri altri progetti!
Torna all'elenco Cronologico
Torna all'elenco Tipologico