Accedi al sito
Serve aiuto?

2011 Casa a Spotorno (prov. Savona)

 

          2011, Ristrutturazione interni
Spotorno (IM), Alloggio
 
 
 
 
Il progetto prevede la ristrutturazione con l'unione di due alloggi posti al secondo piano di un immobile destinato ad abitazione ubicato a Spotorno a una distanza inferiore di trecento metri dal mare che ha quindi comportato la richiesta di autorizzazione paesaggistica per le nuove aperture realizzate verso il mare.
La casa fa parte della cartina regolare di edifici a tetto piano che prospettano sulla spiaggia, non presenta caratteristiche decorative ne caratteri tipologici particolari, la tinteggiatura delle facciate è di colore bianco e i serramenti, le persiane delle finestre in alluminio sono di colore verde, come i parapetti in ferro a bacchette dei balconi.
I lavori interni agli appartamenti hanno coinvolto la demolizione di alcuni tramezzi interni agli alloggi, il rifacimento dei pavimenti e dei rivestimenti oltre alla modifica dell'impianto elettrico, idrico sanitario e condizionamento.
La situazione interna ha previsto degli ampi spazi abitativi che beneficiano della luce del sole e della vista del mare. I materiali utilizzati per la ristrutturazione e gli arredi sono ispirati alla località marina.
 
Progettisti:
Arch. Liliana Canavesio - Arch. Valter Bruno


Scopri altri progetti!
Torna all'elenco Cronologico
Torna all'elenco Tipologico